На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 502 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Полуэктов
    А что сортир в ДОТе не спланировали, так это вполне нормальный старосоветский подход. Солдат существо изобретательное...Старый дзот оказа...
  • Степан Жуковский
    А это кино тоже Кубрик , который "высадку" на луну снимал , или это  компания Empire Pictures   https://www.youtube.c...Как Томагавк пора...
  • Катерина
    Вылетают две ядерные баллистические ракеты из Америки и России.. Они встречаются. Русская: - Ну, давай за встречу по ...Как Томагавк пора...

Заброшенная деревня: 20 лет без электричества

Поисковики уехали далеко в глухие леса в надежде найти удачное место для копа. Но вместо наткнулись на спрятанную заброшенную деревню: 20 лет тут живут без электричества.

99

Деревня Мончалово расположена на самой окраине Тверской области. Все коммуникации отключили еще 20 лет назад, однако не все жители покинули насиженные места.

3

Дорога к деревне проходима только для вездехода. В домах керосиновые лампы, питьевая вода в колодце, вместо холодильника подпол.

2

Такое ощущение, что это настоящий затерянный мир, никогда и не знавший цивилизации.

Увидев деревню, черные копатели позабыли, зачем ехали. Они решили помочь людям и привезли сюда бензиновый генератор. Провели даже проводку: впервые за 20 лет заброшенная деревня увидела электричество.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх