На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...
  • Роберт Жуков
    В Китае родился р...

Френк Ричардс: мужчина, который мог остановить пушечное ядро прессом

В начале 1932 года известный американский тяжелоатлет поразил полмира, выйдя на короткую дистанцию с настоящей пушкой. Фрэнк Ричардс стал первым человеком в истории, сумевшим каким-то чудом просто взять и остановить вылетевшее из пушки ядро своим прессом!

91

Все начиналось с обычного спора. Ричардс предлагал своим друзьям бить ему по животу любым предметом и со всей силы.

Он стойко выносил даже самые тяжелые «подарки» приятелей.

92

Брюшной пресс Ричардса оказался невероятно крепким благодаря необычному расположению косых мышц. К тому же, атлет постоянно развивал их ежедневными тренировками.

Пиком силы как раз и стал тот самый легендарный выстрел из пушки. Фрэнк Ричардс встал в метре от жерла, скомандовал «Пли» и достоинством встретил удар. За это его и наградили прозвищем «Пушечное ядро Ричардс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх