Don't Panic Magazine

40 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин21 января, 17:45
    Папуасы с луками и копьями конечно не смогут подбить, а вот в реальном бою их бьют и успешно, только в реальных боях ...Почему танк Абрам...
  • Натала Васильева21 января, 16:49
    Люди испокон веков не только молились и добывали хлеб насущный, но и развлекались, придумывая игры. Лабиринт интересн...Тоннели в вечной ...
  • Alexandr Shihov21 января, 10:56
    Невозможно потому, что его практически не выпускают на поле боя - слишком горят хорошо!Почему танк Абрам...

Российский эсминец подрезал американский флот: кадры из Пентагона

 

Российский эсминец Удалой опасно приблизился к кораблю ВМС США. А затем и просто подрезал американское судно: кадры лихачества эсминца пришли из Пентагона.

1

Инцидент произошел в Филиппинском море. Капитану Chancellorsville пришлось маневрировать, чтобы избежать столкновения с российским эсминцем. Тот шел действительно довольно опасным курсом и не собирался менять направления.

3

Преувеличением тут и не пахнет. На съемке хорошо видны оба судна. Они и в самом деле находятся на критично небольшом расстоянии друг от друга.

2

Патрик Шанахан, и.о. главы Пентагона резко оценил действия российского эсминца. По его мнению, столкновения удалось избежать лишь благодаря «слаженным действиям американской высоко дисциплинированной команды».

BREAKING: #USNavy has released video of #USSChancellorsville being forced to maneuver to avoid collision, after #Russian destroyer Udaloy I made an unsafe and unprofessional approach in the Phillippine Sea, June 7th. (2/2) pic.twitter.com/bM9ZHuYSUM

— U.S. Navy (@USNavy)

 

Стоит заметить, что буквально за день до инцидента российские военные также заявляли об опасных действиях уже американского крейсера. Провокационные, по мнению Минобороны, маневры, едва не привели к столкновению с противолодочным кораблем «Адмирал Виноградов».

Видео можно посмотреть по ссылке Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх