На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • Seruoki
    Автор! Иногда лучше промолчать, чем выставлять себя дураком.Солдат СССР вышел...
  • Юрий Белов
    Мне не нравится сама постановка вопроса. Никому ничего я не должен, а тем более не обязан! Разве что своему организму...Почему вы обязаны...
  • Vitya Ostap
    А где еще 6 фотографий8 фотографий, кот...

Щенка запустили в вольер гепарда: большая кошка стала дружить с собакой

Сотрудники одного из зоопарков стали свидетелями необычной дружбы. В вольер гепарда запустили щенка и большая кошка с удовольствием начала дружить с собакой.

Историю задокументировали работники Metro Richmond Zoo, расположенного в Вирджинии. Маленький гепард Кумбали начал отказываться от еды, поскольку рядом не было его стаи.

Гепарды в принципе очень социальные животные, без общения с себе подобными им тяжело.

Идея познакомить собаку и гепарда пришла после того, как один из служителей увидел любопытство Кумбали, смотрящего на лабрадора Кого. Животных знакомили постепенно, но в результате они отлично друг с другом поладили.

Спустя годы Кумбали и Кого продолжают играть вместе в одном вольере. Они буквально стали стаей, не обращая внимания на видовую разницу.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх