Don't Panic Magazine

39 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Всё правильно и поручить это дело г-ну Грефу, пусть на своих полюбуется:)Субмарина-призрак...
  • Igor Sotnikov
    У меня глаза голубые, так что я мутант?Все люди с голубы...
  • Сергей Нововожилов
    Видел в СА МИ-6 .других больше не было. Сидели в "буханке" метрах в 50-70. Буханка только что не взлетала, вместе с ним.Самый огромный ве...

Как появилась самая страшная группировка США — Русская Мафия

Где-то в середине 1970-х годов Конгресс США принял закон об упрощении въезда политэмигрантов из СССР. Первыми в страну обетованную двинулись евреи — у них была масса вполне объективных причин недолюбливать прославленное советское правосудие. Вот эти-то товарищи и станут в будущем тем, что американцы с придыханием называют The Russian Mafia. 

  • Освобождение тюрем

    Дело в том, что советские чекисты быстро поняли открывшиеся перед ними возможности. Из тюрем массово выпускали уголовную шваль всех мастей, давая им беспрепятственно эмигрировать. Попав в тепличные условия американского быта, те моментально превратились в настоящий бич общества.

  • Вор с Брайтон-Бич

    Советский вор в законе, Евсей Агрон, попал на Брайтон-Бич в 1975 году. Здесь он быстро сформировал жесткую группировку бандитов, не слишком-то разбирающихся в методах давления на бизнесменов. Бывшие советские зеки действовали гораздо жестче итальянских и ирландских бандитов: выросшие в тяжелых условиях Советского Союза, они без раздумий использовали оружие.

  • Смена власти

    Евсей не отличался ни большим умом, ни способностью быстро подстраиваться под ситуацию. В какой-то момент его убил ближайший приспешник, Марат Балагула, тесно друживший с группировкой Коломбо — одной из Пяти мафиозных семей Нью-Йорка.

    Талантливый и пронырливый Балагула превратил разрозненные группировки в единую организацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх