На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Старатель пошел на выходные на прииск мыть золото: показал улов за 2 дня

Старатель нашел отдаленный прииск — его посчитали давно выработанным. Он провел за работой два дня и две ночи, затем показал улов за все время.

Этот прииск разрабатывали еще во времена СССР. Инфраструктуры на месте уже не осталось никакой, рабочие убрали даже столбы электропередач, которые когда-то вели к шахтам.

В первый день старатель до самого вечера занимался выемкой грунта. Непростая задача, да и трудоемкая, но без этого этапа к добыче золота не перейти.

Весь грунт пришлось перенести к реке. Промывку старатель оставил уже на вторые сутки

Быстро собрав компактную мини-драгу работяга приступил к делу. Переносной мотор позволит промывать породу быстрее, остается только вовремя набрасывать землю.

На исходе вторых суток старатель перевез добытую породу домой, обработал химически и получил заготовку, которую затем оплавил горелкой. Результаты двухдневной работы оказались довольно удачны.

Почти 8 граммов золота добыл старатель за два дня напряженной работы. Не так уж и мало из прииска, который считался совсем заброшенным!

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх