Don't Panic Magazine

41 244 подписчика

Свежие комментарии

  • Рауф Растов
    Чукчи – до боли нашенский народ, который всем нам очень дорог. Страшно даже подумать о том, как обеднела бы Великая Р...Как чукчи живут в...
  • Александр Алексеевич
    в данном опусе рассматривается лишь малая часть всевозможных факторов влияющих на размер тела растущего организма , д...Насколько большим...
  • alexander
    https://www.youtube.com/watch?v=60buCgtTtckКак чукчи живут в...

Боец ММА отправил сам себя в нокаут. От переизбытка хитрости, наверное

Каждый боец в ринге рассчитывает на нокаут. Правда, обычные парни предпочитают классически отправлять на канвас оппонента, но Тимоти Вудс сумел наглядно показать, насколько он «не такой как все».

1517675285_sohranennoe-izobrazhenie-2018-2-3_18-26-15.329

Тимоти Вудс и Тим Карон вышли в плотный клинч у самой сетки. Вариантов дальнейшего развития боя существует масса: Вудс выбрал самый неоднозначный. Он попытался перекинуть противника через бедро на ковер. Прием удался и даже слишком.

capture

Тимоти не учел инерции, по которой два здоровенных бойца полетели на канвас. В момент падения удар оказался слишком силен: Вудс не успел напрячь мышцы шеи и со всего маха приложился затылком к полу.

Рефери даже не стал проводить отчет: бой длился всего 1 минуту и 23 секунды. Непонятно, как в дальнейшем будет развиваться карьера Тимоти Вудса, но в историю он уже вошел как парень, сумевший вырубить сам себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх