Don't Panic Magazine

41 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Артур Будаев
    Фальшивка руссофобская! Как и весь этот сайт!КГБ убило Кеннеди...
  • Алексей Шаплов
    Каждый раз, когда нужно в очередной раз бросить тень на Беларусь, за бороду вытаскивается из-за пазухи эта "новость".Белорусские хамы ...
  • Татьяна Браун
    Как это ничего делать не умеет? А ныть, как этот якобы "иванов"?Как воры ищут зап...

Как выжить в тюрьме

Максим Новоселов, тот самый, что выходил в одиночку против 8 бойцов ОМОНА, а до того сидел в тюрьме по целой куче серьезных обвинений, делится опытом и рассказывает, как выжить в местах не столь отдаленных — в нашей стране от них традиционно предпочитает не зарекаться никто.

2

Ни один из тех, кто оказался в тюрьме, не собирался туда попадать. Обстановка накалена до предела, все нервничают, у всех свои проблемы. В такой ситуации человек неподготовленный сломается очень быстро.

1

Для начала Новоселов предлагает распрощаться с пустыми надеждами, что все как-нибудь обойдется. Если уж впереди маячит суд, а вы уже за решеткой, то не соответствие реальности ожиданиям может подкосить вас еще больше.

Настройтесь на совершенно новый этап жизни. Забудьте о царящих на воле законах — тут разговор будет совсем другой. А лучше всего, просто посмотрите это видео и раз и навсегда забудьте о любых противоправных действиях. Оно того не стоит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх