На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 545 подписчиков

Свежие комментарии

  • Салават Туйкин
    В пещерных погружениях есть один очень неприятный момент (на самом деле их больше!) - если не всплыл пока не кончился...Дайверы Урала наш...
  • Юрий Кузьмин
    Есть такое слово, например "тяжела моя десница и длинна моя рука", но, как видите, у него не тот смысл, что в тексте ...5 заброшенных суп...
  • Виталий Сорокин
    Чьих будешь, недоносок? Безродное чувырло...Затонувший корабл...

Проникновение дайверов на затопленную подводную лодку: видео

Проникнуть на затопленную боевую сумбарину — непростая задача даже для опытных дайверов. Группа профессионалов решила совершить погружение к подводной лодке «Гагара», лежащей на дне с 1919 года.

22

В свое время «Гагара» входила в Черноморский флот. В Первую мировую она повоевать успела, затем была сдана немцам в 1918 году и пошла ко дну в 1919-м.

11

Погружение на подлодку старого образца для дайверов проще. «Гагара» относится к субмаринам типа «Барс», корпуса которых еще не разделялись на отсеки. 

Без переборок и люков аквалангистам легче пробираться по давно затопленной субмарине. Тем не менее, путешествие в подводный мир выглядит захватывающим приключением, доступным только настоящим профессионалам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх