Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Виленский
    Я на Байкале прошёл за день 40 км по тайге без компаса, еды и палатки.24 часа в лесу бе...
  • Николай
    Это только маасквичи могут этому удивляться!!!24 часа в лесу бе...
  • Андрей
    Ну что вы набросились на мальчика, он только что оторвался от юбки маминой, а это для него героизм. Не обижайте маль...24 часа в лесу бе...

Система боя спецназа ГРУ

Система боя любого спецназа не выглядит эффектно со стороны, но зато она направлена на максимальную эффективность в результате. Цель всех боевых школ спецвойск проста – быстрее вывести из строя противника.

2

Но комплекс обучения включает в себя не только умение бить и делать захваты. Важнейшую роль играет выносливость и ее тренировка. Выигрывает не сильнейший, а тот, кто может дольше продержаться. В долгих операциях это особенно важно.

1

Основной акцент в рукопашной сосредоточен на нескольких ударах и захватах. Проходы отрабатываются простые – их основной целью являются уязвимые места противника. Отдельным направлением является работа с любыми подручными предметами. Они в любой момент могут стать оружием в руках бойца.

Что характерно, похожие техники используют и многие другие армейские школы. Причина простая – обучить бойца надо быстро, независимо от его уровня растяжки и ловкости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх