Don't Panic Magazine

39 921 подписчик

Свежие комментарии

  • vasilii polulysh
    Полагаю что это интересно.Вещи без объяснен...
  • Павел К
    Из-за ног нет. Мужиков тоже. А вот из-за усов, да. Из-за голоса. Из-за того, как курит. Из-за пренебрежительного отно...Cмельчак нырнул п...
  • Angela Timma
    Они туда и не ныряли. Есть у женщин более приятные дела. Или еще об умственных способностях. Вы видели хоть одну женщ...Cмельчак нырнул п...

Система боя спецназа ГРУ

Система боя любого спецназа не выглядит эффектно со стороны, но зато она направлена на максимальную эффективность в результате. Цель всех боевых школ спецвойск проста – быстрее вывести из строя противника.

2

Но комплекс обучения включает в себя не только умение бить и делать захваты. Важнейшую роль играет выносливость и ее тренировка. Выигрывает не сильнейший, а тот, кто может дольше продержаться. В долгих операциях это особенно важно.

1

Основной акцент в рукопашной сосредоточен на нескольких ударах и захватах. Проходы отрабатываются простые – их основной целью являются уязвимые места противника. Отдельным направлением является работа с любыми подручными предметами. Они в любой момент могут стать оружием в руках бойца.

Что характерно, похожие техники используют и многие другие армейские школы. Причина простая – обучить бойца надо быстро, независимо от его уровня растяжки и ловкости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх