Don't Panic Magazine

43 128 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ВСЯ ЕВРОПА ОБСЛУЖИВАЛА ЭТОТ ОСВЕНЦИМ!Шокирующие кадры ...
  • Александр Лагуткин
    Ну, почему же?   "Невероятные" в данном примере  означает , что по сравнению со всем, что видел ранее,  в такую  крас...Ленские столбы: о...
  • Сергей Нововожилов
    Ошибаешься, патриотизм, любовь к Родине. России, Европа, США не искоренят никогда, чем больше нас бьют, тем больше на...Солдаты, которых ...

Животные будто созданные самим дьяволом

Живых существ на Земле столько, что о большинстве вы даже не слышали. И каждый год ученые находят все новых созданий. Правда, некоторым лучше было бы так и остаться не найденными: появляется полное впечатление, что создала их не природа, а какие-то темные силы.

2

В случае с питбулем окраса мерль (merle) природа и в самом деле ни при чем. Бойцовую собаку вывели люди, но даже любителям агрессивных пород такого питбуля пришлось запретить. Оказалось, что псы-merle больше других склонны к неврологическим заболеваниям и чрезмерной агрессии.

1

Суперспособности голых землекопов и вовсе ставят в тупик ученых. Это странное, несуразное с виду создание умеет обходиться вовсе без воды, живут по 30-40 лет, обладают полным иммунитетом к онкологии и вообще не чувствуют боли. Как так вышло науке только предстоит выяснить.

И ведь это еще только живые создания, обитающие на поверхности. Скрытые океанские глубины для нас остаются тайной за семью печатями: человек пытается осваивать другие планеты, но о собственном океане знает едва ли 5% информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх