Don't Panic Magazine

43 222 подписчика

Свежие комментарии

  • J2 YFull 13073
    Из воспоминаний сестры Ленина:-" Я еще помню, что когда приезжали родственники, с маминой стороны, они говорили по шв...Кем был Гитлер: г...
  • almen
    Опять врут, у некоторых национальностей несовместимость на уровне ДНК (т.е потомство недееспособное рождается)... У А...Кем был Гитлер: г...
  • Vladeer Владимиров
    автор насмешил своим "полАскайте горло..."   Правильно - ПОЛОЩИТЕ !!!Скрытый резерв: у...

Во все тяжкие: как КНДР наладил производство метамфетамина

Несмотря на многочисленные репрессии и санкции, применяемые Северной Кореей против своих же граждан, с пороком у этой страны все в порядке. По крайней мере, когда речь заходит о запрещенных веществах: по данным международного бюро по борьбе с наркотраффиком, именно здесь до сих пор производится большая часть мирового запаса метамфетамина. Ни о каких частных лабораториях речи не идет — все происходит на государственном уровне. 

  • Рабочие употребляют наркотик на заводах по производству электроники, чтобы отработать как можно больше смен. Camgirls курят мет, входя в экстаз для своих зрителей. Хостесс в караоке заманивают клиентов на ice-skating (игра слов, «лед» — сленговое название наркотика).

  • Серьезные бизнесмены тоже не прочь расслабиться. В этой среде мет считается вполне приемлемой заменой алкоголю. Китайские знаменитости употребляют наркотик на постоянной основе: он позволяет находиться в тонусе.

  • Производством продукта не занимаются подпольные нарколаборатории. Здесь все — на государственном уровне. В бурных 90-х изготовлением мета, опия и других наркотиков занималась специальная Служба 39: валюта, полученная за вещества, уходила в карман ныне покойного Ким Чен Ира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх