Последние комментарии

  • Алексей Рэдс18 сентября, 7:05
    Всё сказанное тобою можно было сказать кратче и проще.Что происходит с телом после смерти. Ученые открыли правду
  • О.Землякова18 сентября, 5:49
    Нет никакого движения полюсов,есть цикличное изменение климата и это ,отнюдь не из-за деятельности человека. Наскольк...Северный полюс движется: чем это грозит миру
  • О.Землякова18 сентября, 5:40
    Сейчас молодежи с плохим образованием легко заморочить голову. Неужели и наши космонавты принимают участие в этой ,,п...Космонавты с МКС сняли реальных инопланетян на видео

Физкульт нормативы , которыми должен владеть каждый

В 1926 году, один из первых энтузиастов силового спорта и просто уверенный в себе парень, Эрл Лидерманн создал книгу, под названием «Выносливость». Кроме всего прочего, Эрл выделял одну главную мысль трактата: каждый мужчина должен быть физически способен спасти хотя бы свою жизнь в критической ситуации.

Лидерманн установил несколько показателей, которые указывают — пригоден ли человек к этой задаче. Ничего сверхъестественного тут нет: никто не требует драки с акулами и борьбы за звание Мистер Планета. К сожалению, многие современные парни не могут взять и эту невысокую планку, поставленную почти целый век назад. Итак, настоящий мужчина должен уметь: 

  • Быстро бегать

    Спринт станет отличной практикой каждому, кто всерьез воспринимает красоту своего тела. Резкий рывок при старте и максимальная скорость на всем протяжении дистанции (ста или двухсот метров вполне хватит) задействует почти все мышцы. В идеале, тренировку лучше проводить интервально, перемежая участки стандартной скорости резкими ускорениями.

  • Перепрыгивать препятствия 

    Бег с препятствиями — довольно сложный вид спорта. Тут приходится не только следить за скоростью противника, но и своевременно аккумулировать все силы для резкого прыжка через очередной барьер. Тренировки стоит включить в свою еженедельную программу: бег с препятствиями сделает ваши ноги сильными, разгонит метаболизм и значительно разовьет выносливость.

  • Подтягиваться

    Мы уже не раз писали о пользе самых обычных подтягиваний — но от этого упражнение свою силу не потеряло. Эрл Лидерманн считал, что каждый мужчина должен уметь подтянуться хотя бы 15-20 раз: такое количество подтягиваний, выполняемых в три подхода на каждой тренировке, станет отличным бустом для развития сильных и широких плеч.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх