Don't Panic Magazine

41 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Белецкий
    Всё, что написано ранее, во-многом, конечно, верно, что говорить, однако, не более того! Главная причина совершенно в...Ту-334: почему не...
  • Van Van
    Никаких свидетельств о результативности теста ))) ! Dermo all this tests!Удивительная исто...
  • Iness Aartee
    Врачам объясните, которые не лечат, но и думать не хотят вылечат одна плата, облегчил состояния другая, а есло вообще...Эти виды боли нел...

Единственная реальная драка Чака Норриса попала на видео. Угадайте, кто победил?

Мало кто знает, что знаменитый Чак Норрис был одним из первых энтузиастов классического бразильского джиу-джитсу в США. Великий Техасский рейнджер изучал это боевое искусство под началом Карлоса Мачадо в 1980-х годах, а уже в 1988 предстал перед самим Эли Грейси, одним из основателей самого стиля бразильского джиу-джитсу.

1

На этом семинаре, снятом Дэнни Лейном (главный инструктор Чака Норриса в то время), можно увидеть клан Грейси в полном составе — тут Рорион, Релсон, Риксон, Ройс, Ренцо и сам Карлос Мачадо.

2

Видео показывает, насколько эффективен боевой стиль Грейси. Обладатель черного пояса Чак Норрис встает напротив Риксона, и все представление длится очень недолго.

Риксон Грейси, сын Хелио Грейси, получил свой черный пояс в бразильском джиу-джитсу в возрасте 18 лет. Через несколько лет он войдет в зал славы UFC и станет известен чередой побед над более крупными бойцами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх