Don't Panic Magazine

41 266 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Здесь автор сказал, что возможно в нашей Солнечной системе существует внеземная цивилизации. Скорее всего не цивилиз...10 научных доказа...
  • Георгий Михалев
    Место хорошее. Видимо зарезервировано для загородной виллы с подземной частной тюрьмой и пыточными.Заброшенная база ...
  • Владимир Афанасьев
    Укроп на укр.крип,с разговорного американского-калека. увечный, урод. Флаг- дауна! Гимн-ещё не померла! Герб- вил...В архивах Ватикан...

Простейший замок, который нельзя открыть

Простейший замок с секретом был известен еще нашим дедам. Конструкция элементарна, но без понимания принципа работы открыть такой запор не выйдет.

1

По обеим сторонам двери или люка располагаются стальные защелки в пазах. По центру каждой отверстие — это и есть запорный механизм.

2

Весь секрет скрыт в особом ключе. Изогнутый инструмент изготавливается из каленой проволоки. Чтобы открыть защелку, конец импровизированного ключа нужно вставить в отверстие и довести до щеколды по внутренней стороне.

Конечно, на дверь дома такой замок ставить не стоит. Зато конструкция отлично подходит для запора гаража или сарая. Идеальным вариантом будет установить замок с секретом в качестве дополнительной меры предосторожности — велика вероятность, что злоумышленники его и вовсе не найдут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,