Благодаря фото из самолета, посреди океана на острове был найден человек

 

Один снимок случайно сделанный с борта самолета спас человеческую жизнь. Он оказался посреди океана, на небольшом островке — природная тюрьма, откуда не было выхода.

2

Алан Леново проснулся от турбулентности. Самолет шел на сравнительно небольшой высоте и мужчина решил сделать пару снимков: пролетали как раз над океаном.

1

Попались по пути и несколько островов. Один из них Алан сфотографировал на удивление четко и увеличив снимок цифровым зумом разглядел на песке слово HELP выложенное камнями.

Бортпроводница отнесла фотоаппарат пилотам.

Те связались с землей и к острову выслали спасателей. А там, уже отчаявшись дождаться помощи, обнаружился несчастный пленник.

В оригинале статьи можно посмотреть подробное видео с историей. Смотреть по клику на Источник. 

Источник ➝

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией.

Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Спичечный коробок: фокусы с улицы

Улица может из самых простых предметов сделать историю для зрелищ. Спичечный коробок – один из самых распространенных. Уличные трюкачи наловчились делать с коробком множество фокусов – некоторые из них направлены на отъем денег прохожих, другие же безобидные, но эффектные.

2

Как и в любом фокусе, в случае с коробком важна ловкость и практика. Никаких магических секретов нет – все зависит от того, насколько трюкач наловчился оставлять моменты за пределами внимания аудитории.

12

Простой, но эффектный трюк улицы – кусок веревки, который проходит через спичечный коробок насквозь.

Здесь требуется определенная подготовка самого коробка. Нужно особым образом отрезать верхнюю часть и потренироваться.

Кульминацией любого представление является трюк с исчезновением коробка на глазах изумленной публики. Здесь главное ловкость рук и отвлечение внимания.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх