Don't Panic Magazine

43 123 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Эх, Танюха! Занялась бы ты делом, деревеньки б строила, детишек бы в эти деревеньки рожала хотя бы по паре-тройке в м...Заброшенная дерев...
  • Олег Самойлов
    Было, было! Путин в 2000 году провода обрезать велел!Заброшенная дерев...
  • Олег Самойлов
    Сношаются! И детей делают! Там вон их скокки!Заброшенная дерев...

Зимние лайфхаки, которые делают жизнь гораздо проще

Зима, как говаривал знаменитый философ, уже довольно близко. Забывать об этом не стоит: пренебрежение собственным здоровьем и нормальной подготовкой к самому холодному времени года может привести к печальным результатам. Кому хочется проболеть, к примеру, все новогодние праздники? А кто с удовольствием тратит половину утра на приведение в чувство обледеневшего автомобиля? Не стоит уподобляться пропевшей все красное лето стрекозе: вот полезный список зимних лайфхаков, которые пригодятся абсолютно всем. 

  • Зимние лайфхаки, которые делают жизнь гораздо проще

    Холодная вода

    Чувствуете наступление зимы? Начинайте полоскать горло обычной холодной водой. Исследование, проведенное среди четырехсот добровольцев, показало — это лучшее профилактическое средство для предупреждения простуды. Дело в том, что инфекция обычно поражает как раз верхние дыхательные пути. Закалив их заранее, вы построите своеобразный защитный механизм против заразы.

  • Зимние лайфхаки, которые делают жизнь гораздо проще

    Духовка

    Коммунальные службы не всегда способны справиться с наступившими холодами. Наверное, каждому знакомо неприятное ощущение зябкости, из-за которого приходится надевать теплые вещи даже в собственной квартире. Попробуйте готовить вечерний ужин в духовке. Еда получится вкуснее и полезнее, а жар духовки с легкостью обогреет всю квартиру.

  • Зимние лайфхаки, которые делают жизнь гораздо проще

    Замерзшие стекла

    Очищать от наледи заднее стекло автомобиля — не самый веселый способ провести зимнее утро. Особенно, если предстоит долгая дорога до работы. Проблема решается элементарно: смешайте три части уксуса на одну часть воды, залейте в старый пульверизатор и обработайте полученной смесью стекла вечером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх