Свежие комментарии

  • Житков Николай
    И по ящику показывали... совсем не секрет!!!Противостояние Китая с СССР: неизвестный пограничный конфликт
  • Александр Бородач
    тогда, если я годовалого щурёнка поймаю, то могу утверждать что двухметровую рыбину вытащил?14 метров щупалец: к рыбакам на камеру выплыл гигантский кальмар
  • Сергей Некий
    Такая "волына" оперативникам - точно - не понадобится! Оперативник - это ведь не "терминатор"!5 лучших револьверов, которые оружейники называют лучшими в мире

Экстремал устроил настоящий фрирайд на лыжах прямо у стен Кремля

Можно потратить деньги и время, чтобы поехать покататься на заснеженных склонах Красной поляны или Домбая, а можно просто дождаться, пока снег не завалит столицу. Именно так и поступил 27-летний Григорий Ким, прокатившийся на лыжах прямо у кремлевских стен.

4

Притом, просто кататься Григорию показалось скучно. Он позвал друзей и попросил отбуксировать его на лыжах за машиной. Получилось очень захватывающе — окружающие пешеходы и водители наверняка были удивлены.

wx1080

В выходные выпало много снега. Я ехал по Москве и поймал себя на мысли, что вот такого снега мне не хватило в Красной Поляне.

Мы просто с друзьями в новогодние праздники поехали в Сочи — снег выпал, а потом был прямо «голяк». Я расстраивался там, а тут — такой снег, по которому можно покататься — Григорий Ким

В какой-то момент машина выскочила на голый асфальт. Из-под лыж вместо снежных хлопьев показались искры — Григорий признается, что успел немного испугаться.

Снимок экрана 2018-02-07 в 19.17.58

Чтобы снять сравнительно короткий ролик Григорий катался по Москве целых четыре часа. Снимали его с разных ракурсов: одна камера стояла в автомобиле, другая была закреплена прямо на защитном шлеме лыжника.

Не пробуйте повторять подобных трюков, если у вас нет защитного снаряжения и богатого опыта. Сам Григорий катается на лыжах вот уже почти 20 лет, но на самом деле, можно сказать, что ему просто повезло закончить трюк без единой травмы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх