На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    Спасибо. Есть еще люди, кто помнит стихи Рождественского... С молодости помню многое из его наследия наизусть. Дулер ...Странные смерти а...
  • Evgeni Velesik
    Надо об этом сообщать в войсковую часть или МЧС, а не на всеобщее обозрение! И ваще, что-то часто стали находить бунк...Подземный город п...
  • LuCia NeSanta
    Так-то оно так, кроме лечения..Как воры ищут зап...

Экстремал устроил настоящий фрирайд на лыжах прямо у стен Кремля

Можно потратить деньги и время, чтобы поехать покататься на заснеженных склонах Красной поляны или Домбая, а можно просто дождаться, пока снег не завалит столицу. Именно так и поступил 27-летний Григорий Ким, прокатившийся на лыжах прямо у кремлевских стен.

4

Притом, просто кататься Григорию показалось скучно.

Он позвал друзей и попросил отбуксировать его на лыжах за машиной. Получилось очень захватывающе — окружающие пешеходы и водители наверняка были удивлены.

wx1080

В выходные выпало много снега. Я ехал по Москве и поймал себя на мысли, что вот такого снега мне не хватило в Красной Поляне. Мы просто с друзьями в новогодние праздники поехали в Сочи — снег выпал, а потом был прямо «голяк». Я расстраивался там, а тут — такой снег, по которому можно покататься — Григорий Ким

В какой-то момент машина выскочила на голый асфальт. Из-под лыж вместо снежных хлопьев показались искры — Григорий признается, что успел немного испугаться.

Снимок экрана 2018-02-07 в 19.17.58

Чтобы снять сравнительно короткий ролик Григорий катался по Москве целых четыре часа. Снимали его с разных ракурсов: одна камера стояла в автомобиле, другая была закреплена прямо на защитном шлеме лыжника.

Не пробуйте повторять подобных трюков, если у вас нет защитного снаряжения и богатого опыта. Сам Григорий катается на лыжах вот уже почти 20 лет, но на самом деле, можно сказать, что ему просто повезло закончить трюк без единой травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх