Львица упала в колодец и люди рискуя жизнью пришли на помощь

Маленькая львица отбилась от прайда и случайно угодила в глубокий колодец. Тут бы история могла закончиться, но на помощь зверю пришли люди.

9

Азиатских львов в природе осталось всего 500. Гибель одной-единственной львицы стала бы серьезным ударом по и без того маленькой популяции. Инцидент произошел в заповеднике индийского штата Гуджарат — понятно, отчего люди из соседних деревень так всполошились.

11

Львица случайно упала на самое дно 25-метрового колодца. Прибывшие на место спасатели развели руками: чтобы достать хищника, его нужно сначала усыпить, что просто невозможно в данной ситуации.

8

Положение спас местный охотник. Рахим Белуджи в защитной клетке спустился в колодец, обвязал уставшую львицу и поднял ее наверх. История заканчивается хорошо: львицу обследовали и, не найдя никаких повреждений, отпустили на волю.

 

Источник ➝

Лестница в Антарктиде и прожектор: новые загадки обнажены ледниками

Таинственная лестница и прожектор появились посреди Антарктиды после таяния ледников. Ученым придется отправить экспедиции в оба места, игнорировать их или принимать за иллюзию уже невозможно: подтверждение принесли спутники НАСА.

2

Испускающий луч света объект находится неподалеку от скальных образований. Некоторые ученые считают его специальным устройством, отражающим свет солнца на некую расположенную на скале точку.

1

Конспирологи тут же предположили, что значение имеет как раз та точка, а вовсе не сам прожектор.

Истина выяснится уже в конце следующего года, когда экспедиция канадских и английских ученых дойдет до цели.

Сотрудники этой же экспедиции пройдут и к другой странной конструкции, со спутника напоминающей гигантскую лестницу. Она ведет к вершине другой горы и ее ступени явно слишком велики для человека.

 

Собака проплыла 200 километров в океане, пока на помощь не пришли люди

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх