Don't Panic Magazine

41 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • elena volkova
    А что делать ? Кто то должен быть и бараном и овцой ,и козлом. Устали бунтовать и бить копытом. Стадо, какие бы штан...Минойцы: цивилиза...
  • elena volkova
    Критиканты... Попробуйте сами что либо изобрести ...хоть что-нибудь. А то все знаем сидя на диване😉В космос на возду...
  • Серж Южанин
    ... ещё КАК !!!Картошка в глушит...

Самое криминальное оружие мира

Вопреки всем красочным американским боевикам, доля огнестрельного оружия в преступном мире еще совсем недавно была довольно мала. Достать сложно, отследить просто — зачем заморачиваться, если на улице можно ограбить и с обыкновенным кухонным ножом. Однако с начала 90-х ситуация начала меняться, причем во всем мире. Рынок наводнили дешевые штурмовые пистолеты, да и с войны осталось еще немало неучтенных стволов. Вот, что чаще всего берут с собой преступники на дело сегодня.

  • Самое криминальное оружие мира

    Intratec TEC DC-9

    С начала 90-х годов этот штурмовой пистолет входит в десятку любимых стволов преступников всех мастей. Изначально швейцарская компания Interdynamics AB адресовала DC-9 для военных, однако тем оружие не приглянулось вовсе. Зато на гражданском рынке самозарядный и скорострельный пистолет был нарасхват, что впоследствии нашло отражение и в криминальной хронике.

  • Самое криминальное оружие мира

    Ingram MAC10

    Вопреки всему показанному в боевиках, MAC10 оружие крайне неудобное. Сравнительно невысокая масса пистолета-пулемета при стрельбе заставляет его трястись, будто в эпилептическом припадке — о прицельном выстреле речи вообще нет. Однако, детище американского оружейника Гордона Ингрема до настоящего момента активно используют многие банды.

  • Самое криминальное оружие мира

    Mossberg 500

    Старичок Mossberg выпускается с 1961 года, что не мешает ему оставаться простым и очень эффективным оружием. Его использует американская полиция, его же чаще всего берут на дело американские грабители, особенно в глубинке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх