Отпускная тренировка американского солдата

В профессиональных армейских тренировках комплекс упражнений максимально сконцентрирован на быстром наборе сил и сохранении хорошей физической формы. Здесь нет вектора по превращению в качка – в армии важнее выносливость. Отдельный тренинг в американской армии создан для солдат в увольнительной или отпуске. Комплекс упражнений рассчитан на использование дома и поддержание формы.

  • Первый сет

    Этот сет делается на силу — именно поэтому он стоит первым в списке. Каждое из трех упомянутых упражнений нагружает, так или иначе, все мышцы тела.

    Важно помнить, что перерыв между подходами не должен превышать 5-10 секунд. Итак: 

    — обычная планка (2 минуты)

    — 50 отжиманий из обычной стойки

    — 50 приседаний.

  • Второй сет

    Следующий подход посвящен кардиотренировке. Такая нагрузка, особенно после физики, поможет вашему телу легче приноравливаться к изменениям условий тренировки, а в неприятной ситуации позволит реагировать вашим мышцам быстро и резко. Кардионагрузка может быть разной, но мы рекомендуем вам поставить таймер минимум на две минуты и посвятить это время берпи.

  • Третий сет

    Третий, и последний в круге, сет полностью обращен на развитие мышц ног. Сделайте

    — 20 приседаний, руки сложены на груди

    — 30 calves (поднятия на цыпочках, тренирующие икры)

    — без перерыва выполните первый сет.

 

Источник ➝

Поймали гиганта: голиаф буквально выпрыгнул из воды

Удача улыбнулась рыбаку при первом же закиде. Схватив приманку, из воды буквально вылетел голиаф весом под 300 килограммов.

10

Уилсон Чендлер вышел на лодке своих друзей, собираясь немного отдохнуть от рабочих будней. На серьезный улов никто не рассчитывал, но все изменилось после первых минут рыбалки.

20

Чендлеру каким-то чудом удалось привлечь внимание одной из самых крупных океанских рыб, атлантического групера. Эти колоссы вырастают до 4-х метровой длины и могут весить более 450 килограммов.

Вытаскивать титана в лодку пришлось всей компанией.

Удочка согнулась вдвое, просто удивительно, как выдержала вообще. Борьба с групером отняла у команды почти 15 минут — еще бы, рыба славится тем, что не отступает даже перед акулой.

 

Спичечный коробок: фокусы с улицы

Улица может из самых простых предметов сделать историю для зрелищ. Спичечный коробок – один из самых распространенных. Уличные трюкачи наловчились делать с коробком множество фокусов – некоторые из них направлены на отъем денег прохожих, другие же безобидные, но эффектные.

2

Как и в любом фокусе, в случае с коробком важна ловкость и практика. Никаких магических секретов нет – все зависит от того, насколько трюкач наловчился оставлять моменты за пределами внимания аудитории.

12

Простой, но эффектный трюк улицы – кусок веревки, который проходит через спичечный коробок насквозь.

Здесь требуется определенная подготовка самого коробка. Нужно особым образом отрезать верхнюю часть и потренироваться.

Кульминацией любого представление является трюк с исчезновением коробка на глазах изумленной публики. Здесь главное ловкость рук и отвлечение внимания.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх