На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Елена
    В аптеке есть разные масла и настойкиПростой трюк, кот...
  • Владимир Игнатьев
    Околонаучные байки...7 загадок космоса...
  • Виталий
    Мне 69 лет. В 8 лет мы нашли с ребятами Т-34 недалеко от д.Разветь в лесу со снарядам в стволе...И чему вы удивляетес...Странные следы у ...

Могут ли батарейки взорваться от давления: проверяем прессом

Испанский блоггер прикупил себе домой гидравлический пресс и начал крушить все подряд на камеру. В этот раз под раздачу попали батарейки — лучше бы он этот эксперимент не начинал.

13

С обычными пальчиковыми батарейками не происходит ничего особенного. Пресс просто перемалывает их в кашу, показывая нам, что там внутри.

А вот с внешним аккумулятором шутить не стоило. Под давлением гидравлического пресса он взлетел на воздух — эпично, но вообще-то довольно опасно.

Похоже, гидравлический пресс открывает в людях какую-то странную тягу к разрушениям. Взгляните, к примеру, на то, как под него положили боевую гранату!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх