Последние комментарии

  • Ларина Татьяна16 июля, 9:15
    Спорно. Но если разобраться, жизнь жестока почти ко всем, а старость - так вообще туши свет, особенно, кто совсем оди...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Виктор Ушаков16 июля, 4:04
    Всё, что может наука, так это изучать МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИРОДУ. Наука бессильна перед ДУХОВНОЙ ПРИРОДОЙ, поэтому, наука н...Вы умрете навсегда: ученые доказали, что жизни после смерти не существует
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)15 июля, 23:25
    Уже есть. Это давно было в 1985 году. Потом я там проходила, рыба была , может кто запустил.Таинственное озеро появилось на Украине. Местные в шоке от происходящего!

Реальный моряк вышел показать силу ММА-бойцу

Настоящий моряк Военно-морского флота сошел с корабля дальнего плавания и решил попробовать свои силы в ММА. Он решил, что даже нет смысла рассказывать о себе и без промедления шагнул в ринге навстречу ММА-бойцу.

2

ММА-боец посчитал моряка легким противником и решил все закончить парой атак. На удивление профи, моряк оказался не так прост: он легко ушел от ударов соперника и даже попытался пойти в контратаку.

Профи сменил тактику и попробовал перевести бой в партер. Здесь моряку прыть уже перестала помогать, а силовые приемы явно были не его плюсами.

Бои полупрофессиональной лиги интересны тем, что в них могут сойтись самые разные противники: с разной школой и бекграундом. Это делает их особенно интересными и непредсказуемыми.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх