Don't Panic Magazine

42 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Не найдут пришельцы ни отпечатка ни карточки. Если пренебречь фейком о высадке на Луне, то карточка скукожилась бы оч...Земные артефакты,...
  • Ленар
    Тупость - самоограниченность , инфантильность  сознания ... !   Молитва - пустые инфантильные надежды  на кого то , т...Молитва исцеляет:...
  • Егор П
    надо ввести смайлик для лайков такой-😱Болезнь, угрожающ...

Реальный моряк вышел показать силу ММА-бойцу

 

Настоящий моряк Военно-морского флота сошел с корабля дальнего плавания и решил попробовать свои силы в ММА. Он решил, что даже нет смысла рассказывать о себе и без промедления шагнул в ринге навстречу ММА-бойцу.

2

ММА-боец посчитал моряка легким противником и решил все закончить парой атак. На удивление профи, моряк оказался не так прост: он легко ушел от ударов соперника и даже попытался пойти в контратаку.

Профи сменил тактику и попробовал перевести бой в партер. Здесь моряку прыть уже перестала помогать, а силовые приемы явно были не его плюсами.

Бои полупрофессиональной лиги интересны тем, что в них могут сойтись самые разные противники: с разной школой и бекграундом. Это делает их особенно интересными и непредсказуемыми.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх