Последние комментарии

  • валерий ай25 августа, 3:59
    Да, ладно, что это этот диванный лоботряс Свиридов учил?  Обыкновенный профан. Придурок из лунного заговора. Эта негр...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • валерий ай25 августа, 3:48
    Баран, я то ее знаю по своей специальности, а вот ты, колхозный лапоть, имеешь образование 3 класса ЦПШ, коридор и пи...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА
  • валерий ай25 августа, 3:40
    Дурь сивой кобылы из кастрюли. Тетя, ты из какой секты....А лунный грунт, камни спокойно лежит в хранилище Хьюстона: ...Американцы не были на Луне: сенсационное признание НАСА

8 лучших в мире складных ножей

Хороший складной нож говорит о своем хозяине практически столько же, сколько его наручные часы, хотя на глаза посторонних он попадается крайне редко. Знатоки могут часами спорить о качестве сборки, эргономике, проценте содержания углерода в стали, устойчивости к коррозии и прочем. Дизайн среди них, конечно же, стоит не на последнем месте, но обычно под этим термином подразумевается оригинальное исполнение рукоятки.

Мы же решили внимательней изучить именно лезвия складных ножей, форма и материал которых частенько сопровождается парой-тройкой патентов. Знающему человеку не составит особого труда угадать модель по очертаниям «клинка», тем более, если оно принадлежит одному из этих 8 лучших в своем деле ножей.

  • Chris Reeve Sebenza 21

    На протяжении 20 лет знаменитая Sebenza легендарного производителя ножей Chris Reeve служила верой и правдой тем, кто сделал свой выбор в пользу именно этой модели. Название ножа в переводе с языка Зулу означает «работать», что точнее всего характеризует его предназначение. Обновленная модель Sebenza 21 вдобавок к своей простой и надежной конструкции получила более агрессивные фаски на рукоятке и новую систему блокировки.

  • Guardian Tactical HELIX DELTRIX

    Лучший в классе тактический складной нож HELIX DELTRIX разрабатывался совместно с американской службой охраны, возведя высокое качество в обязательный стандарт. 10-сантиметровое лезвие из нержавеющей стали выскакивает из рукоятки на 16-шарном подшипнике с такой скоростью, что глаз не успевает это заметить.

  • Rockstead TEI-DLC

    Форма двояковыпуклого лезвия этого ножа имитирует традиционный японский меч, что делает повсеместное сравнение Rockstead TEI-DLC с этим оружием вполне уместным. Еще же одна особенность «клинка», а именно — покрытие лезвия алмазоподобным углеродом, зашифрована прямо в названии. Так что, если этот нож без труда справляется с резкой бамбука, то ваше послеобеденное яблоко он точно почистит без особого труда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх