Don't Panic Magazine

41 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Зачем же на картинке показывать послевоенный "ЗиЛ" Как-будто не было фото Катюши на Студебеккере? Такая неряшливость...Катюша против нем...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Поставил, плачУ, вот уже 12 лет. Нервы дороже денег.Бывшие воры расск...
  • Борис Виленский
    Я на Байкале прошёл за день 40 км по тайге без компаса, еды и палатки.24 часа в лесу бе...

Проект ПАК ТА: сверхзвуковой самолет для переброски войск

Транспортный самолет ПАК ТА, согласно новой проектной спецификации от военно-промышленной комиссии в Москве, будет создан с целью модернизации воздушного флота. В составе ВВС новые самолеты в 2020-30 годах должны заменить устаревшие тяжелые транспортники Ил-76, Ан-124 «Руслан» и Ан-22 «Антей». Такая глобальная программа для национальной военно-транспортной авиации никогда не озвучивалась ранее, и на семейство самолетов ПАК ТА в этом плане возлагаются большие надежды. Несмотря на то, что данный проект находится еще на стадии разработки, его концепт-арты уже выглядят довольно впечатляюще. 

  • Проект ПАК ТА: сверхзвуковой самолет для переброски войск

    ПАК ТА

    Введение нового военно-транспортного самолета проводится в рамках проекта «Перспективный авиационный комплекс транспортной авиации» (ПАК ТА). К 2024 году по заказу министерства обороны будет построено 80 грузовых самолетов. ОКБ Ильюшина, как сообщается, работает над целым семейством самолетов в категории от среднего до сверхтяжелого. 

  • Проект ПАК ТА: сверхзвуковой самолет для переброски войск

    Характеристики

    Транспортный самолет нового поколения сможет летать на сверхзвуковых скоростях (до 2000 км / ч), совершать перелеты на расстояние до 7 тысяч километров и обладать грузоподъемностью от 120 до 150 тонн. Изначально, ПАК ТА задумывался как дозвуковой авиаперевозчик с обычной крейсерской скоростью 900 км / ч и дальностью полета – 4500 км.

  • Проект ПАК ТА: сверхзвуковой самолет для переброски войск

    ПАК ТА vs С-5 Galaxy

    Грузоподъемность самого большего самолета проекта ПАК ТА  на 80 тонн будет превышать аналогичную характеристику крупнейшего транспортовика США – С-5 Galaxy. Единственный самолет с сопоставимой полезной нагрузкой – это АН-225 (до 250 тонн), но тот самолет создавался специально для советской программы космических челноков «Буран».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх