На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Проект ПАК ТА: сверхзвуковой самолет для переброски войск

Транспортный самолет ПАК ТА, согласно новой проектной спецификации от военно-промышленной комиссии в Москве, будет создан с целью модернизации воздушного флота. В составе ВВС новые самолеты в 2020-30 годах должны заменить устаревшие тяжелые транспортники Ил-76, Ан-124 «Руслан» и Ан-22 «Антей». Такая глобальная программа для национальной военно-транспортной авиации никогда не озвучивалась ранее, и на семейство самолетов ПАК ТА в этом плане возлагаются большие надежды. Несмотря на то, что данный проект находится еще на стадии разработки, его концепт-арты уже выглядят довольно впечатляюще. 

  • ПАК ТА

    Введение нового военно-транспортного самолета проводится в рамках проекта «Перспективный авиационный комплекс транспортной авиации» (ПАК ТА). К 2024 году по заказу министерства обороны будет построено 80 грузовых самолетов. ОКБ Ильюшина, как сообщается, работает над целым семейством самолетов в категории от среднего до сверхтяжелого. 

  • Характеристики

    Транспортный самолет нового поколения сможет летать на сверхзвуковых скоростях (до 2000 км / ч), совершать перелеты на расстояние до 7 тысяч километров и обладать грузоподъемностью от 120 до 150 тонн. Изначально, ПАК ТА задумывался как дозвуковой авиаперевозчик с обычной крейсерской скоростью 900 км / ч и дальностью полета – 4500 км.

  • ПАК ТА vs С-5 Galaxy

    Грузоподъемность самого большего самолета проекта ПАК ТА  на 80 тонн будет превышать аналогичную характеристику крупнейшего транспортовика США – С-5 Galaxy. Единственный самолет с сопоставимой полезной нагрузкой – это АН-225 (до 250 тонн), но тот самолет создавался специально для советской программы космических челноков «Буран».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх