Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Проект Монток: секретная дверь в будущее от правительства США

Соединенные Штаты всегда любили странные эксперименты. Истории о пропавшем крейсере «Филадельфия», который (якобы) отправился путешествовать во времени продолжились в малоизвестном Монтокском проекте: считается, что в его рамках в будущее отправляли уже солдат.

1

На военной базе, неподалеку от города Монток, добровольцев облучали высокочастотными радиоимпульсами.

Трудно сказать, какого эффекта собирались добиться ученые, но со временем люди просто начали сходить с ума. По официальной версии, после этого проект был закрыт. По другой, подкрепленной некоторыми доказательствами, американским воякам и в самом деле удалось добиться успеха.

3

Американский инженер Престон Николс уверен, что военные осуществили так называемое «скольжение» по вариативной вселенной. То есть, как такового путешествия в прошлое не было, зато проход в параллельную историю был открыт.

2

По другой информации, радар (он до сих пор стоит прямо в городском парке Монтока) был создан для осуществления проекта по созданию психологического оружия. Это выглядит уже более реальным, чем путешествия во времени. Само собой, все данные о проекте остаются засекреченными.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх