Проект Монток: секретная дверь в будущее от правительства США

Соединенные Штаты всегда любили странные эксперименты. Истории о пропавшем крейсере «Филадельфия», который (якобы) отправился путешествовать во времени продолжились в малоизвестном Монтокском проекте: считается, что в его рамках в будущее отправляли уже солдат.

1

На военной базе, неподалеку от города Монток, добровольцев облучали высокочастотными радиоимпульсами. Трудно сказать, какого эффекта собирались добиться ученые, но со временем люди просто начали сходить с ума. По официальной версии, после этого проект был закрыт.

По другой, подкрепленной некоторыми доказательствами, американским воякам и в самом деле удалось добиться успеха.

3

Американский инженер Престон Николс уверен, что военные осуществили так называемое «скольжение» по вариативной вселенной. То есть, как такового путешествия в прошлое не было, зато проход в параллельную историю был открыт.

2

По другой информации, радар (он до сих пор стоит прямо в городском парке Монтока) был создан для осуществления проекта по созданию психологического оружия. Это выглядит уже более реальным, чем путешествия во времени. Само собой, все данные о проекте остаются засекреченными.

 

Источник ➝

Рыба сама заплывает в сачок: видео из подводной ловушки

Опытный рыбак решил проверить новый способ ловли. Поставил специальную ловушку и снял на видео, как рыба сама заплывает в сети.

1

Устройство такой сетки элементарно. По сути, это просто плетеная из плотной бечевки корзина, вход в которую узок и представляет собой воронку.

2

Для максимального результата ловушка устанавливается против течения. Рыба заплывает в воронку легко и оказывается в безвыходном положении.

 

На видео момент хорошо заметен. Обратите внимание на то, что выбраться из ловушки рыба уже не может, мешает наклон входа.

Машины стояли и ждали на закрытом переезде: никто не догадался посмотреть, что рельсов уже нет

 

Огромная пробка собралась у железнодорожного переезда. Шлагбаум опущен, сигнал звучит, водители терпеливо ждут. Часами никто не догадался проверить, что рельсов там нет вообще.

11

Сахалинские водители собрались у путей с обеих сторон. Час, другой, а поезда все нет и нет.

22

Наконец, один из прохожих разрешил ситуацию. Он взял телефон в руки и прошел вдоль машин к переезду.

Сахалин. Очевидное – невероятное. pic.twitter.com/WL5R88goEe

— Roustem Adagamov (@adagamov)

 

К его удивлению, шлагбаум перекрывал совершенно пустое место. Рельсы были разобраны с двух сторон. Чего ждали водители, непонятно.

Видео по ссылке на Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх