Don't Panic Magazine

39 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "Серьезные автомеханики взяли и насыпали марганцовки прямо в бензобак." Это точно серьезные автомеханики? Больше похо...Сыпем марганец в ...
  • Светлана Чайковская
    Если они пошли туда служить, то значит априори отказались от своего гражданства.Как служат россия...
  • Александр Бахтюшев
    Реально чушь с фотками. Комментарий про Казахстан и Норвегию, а фото Азербайджан. Лучше готовиться надо и чушь не пис...Как выглядят гран...

Баллистический нож КГБ

КГБ еще в середине прошлого века приняли на вооружение особый баллистический нож. Долгое время в рядах чекистов оружие не продержалось. Кузнец попробовал собрать аналогичный клинок самостоятельно и получил неплохой результат.

12

Конструкция баллистического ножа довольно проста. В рукояти располагается очень мощная пружина. При нажатии на особую кнопку пружина высвобождается и метает клинок на внушительное расстояние.

444

Классические ножи КГБ (аналогичное по сути оружие затем получили некоторые отряды спецназа) снабжены предохранителем и в принципе могут использоваться в качестве обычного ножа.

Но эксплуатация в полевых условиях показала значительные недостатки. Предохранитель оказался не столь надежен, а ножом пользоваться удобнее с фиксированным клинком.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх