На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Рфаэль Ибрагимов
    Хрень какую то публикуют... Если б она сама на 2 года в это море залезла, вот было бы интересно на эту воблу посмотре...Одежду опустили н...
  • Ильдус Зубаиров
    Или это был только двойник Гитлера. А про Смоленск я, к сожалению, ни чего не знал.По следам фюрера:...
  • Владимир Петров
    А никому в голову не приходит, что когда - то эти твердые породы были мягкими, а потом, под действием внешних сил, ст...5 технологий из п...

Мы живы, благодаря их смерти: самые страшные хищники прошлого

Многочисленные «зеленые» постоянно плачут о вымирающих видах, обвиняя человека в ужасном насилии над природой. На самом же деле, природа вовсе не нуждается в защите младших чад своих: если бы не благосклонность эволюции, наш род стал бы всего лишь пищей для кого-нибудь из этих, по счастью вымерших, хищников.

 

  • Гигантопитек

    Пойди эволюция чуть другим путем, и в таких зверей могли превратиться мы сами. Гигантопитеки вырастали в трехметровых монстров, весом под половину тонны. Ареалом обитания этих обезьян были джунгли Китая и Вьетнама — возможно, немногочисленные представители вида сохранились, это бы вполне объяснило легенды о йети.

  • Тилакосмил

    Сумчатый саблезубый тигр, с длинным телом и мощными лапами. Тилакосмил был прекрасным, очень быстрым и сильным охотником. Криптозоологи полагают, что эти полуводные хищники до сих пор сохранились где-то в Южной Америке: местные жители время от времени заявляют о встречах со странными, не похожими на представителей кошачьих зверями.

  • Геликоприон

    Побаиваетесь акул? Тогда геликоприон может стать вашим самым мрачным кошмаром.  Вместо нижней челюсти рыбка имела нечто схожее с циркулярной пилой. В длину геликоприон вырастал до 12 метров, а диаметр зубной спирали доходил до 90 сантиметров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх