Дерзкие парни нагрубили любителю чистоты и тут же принялись извиняться: ботаник оказался бойцом

Дерзкие парни нагрубили любителю чистоты и тут же принялись извиняться: ботаник оказался бойцом

Скромный ботаник просто попросил парней не мусорить. Те принялись дерзить, правда пришлось тут же извинится. Скромник в рубашке оказался серьезным бойцом.

2

Кай Асакура ведет свой блог и довольно популярен в Японии. Снимает обо всем и вот на сей раз решил показать, как борется с проблемой мусора в одном из популярных районов Токио, на станции Синдзюку.

4

Для похода Кай специально оделся будто настоящий ботаник.

Клетчатая рубашка, несуразные джинсы, большие очки. Да еще и бандану повязал.

3

Асакура подошел к первым же бросившим на землю окурки курильщикам. Вежливый разговор не задался: парни оказались дерзкими, пнули мешок Кая и начали его оскорблять.

5

И это они зря. В перерывах между блоггерской деятельностью Асакура вполне успешно выступает в ММА. 14 побед и одно поражение — неплохой результат.

Спарринг Асакура устраивать не стал. Отошел в сторонку и просто продемонстрировал свои навыки. Тут дерзкие парни сдулись моментально и стали извиняться. Да и окурки мигом подняли.

 

Источник ➝

Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Микаэль Рехтсман (профессор Пенсильванского университета) сумел доказать существование четвертого измерения. Группа физиков под его руководством сформировала необычные двухмерные структуры с помощью лазерных установок и выяснили нечто очень странное.

chetvertoe-izmerenie-suschestvuet-uchenye-nashli-dokazatelstva_1

В лазерной установке трехмерные предметы отбрасывают двухмерные тени. В принципе, только по ним можно составить примерное представление о форме самих предметов. Математические вычисления Рехтсмана показали, что трехмерные объекты — всего лишь некая тень более сложных четырехмерных объектов.

1515441008_wormhole_by_stefitms

Да, окружающий нас мир имеет всего три пространства, но даже физические модели позволяют сформировать большее количество. Знаменитая теория суперструн, к примеру, предусматривает работу в 10 измерениях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх