НЛО атаковало крупнейший вулкан мира: реальное видео

Знаменитый вулкан Национального парка Йеллоустоун подвергся атаке пришельцев. Так, по крайней мере, заявляет очевидец, сумевший заснять удивительные кадры на видео.

11111

Жаннетта Форрест, автор ролика, уверяет, что съемка проводилась ночью в непосредственной близости от вулкана. Неопознанные летающие объекты будто бы появились буквально из ниоткуда и скинули в жерло непонятно что.

За подлинность записи уже выступил довольно известный американский уфолог Скотт Варинг. Эксперт заметил, что у Национального парка Йеллоустоун уже несколько раз видели НЛО.

Служба шерифов парка пока никак не комментирует эти заявления.

Источник ➝

Выстрел внутрь ствола: проверка старой легенды

Смельчаки вооружились целым арсеналом и выехали на полигон. Здесь они решили провести довольно опасный эксперимент. Стреляли прямо внутрь ствола, проверяя старую легенду в действии.

2

Донором выступил недорогой автоматический пистолет калибра 40 миллиметров. Стрелять же решили из 357-ого Магнума. Шанса, честно говоря, у автоматики изначально было немного.

1

Пистолеты аккуратно закрепили в тисках друг напротив друга. Экспериментаторам хватило ума отойти от стойки подальше и инициировать выстрел дистанционно.

3

Первым выстрелом промазали сантиметра на два. И вторым!

Зато последний попал точно в цель. Ствол автоматического донора выдержал, но всю внутреннюю механику разнесло вдребезги.

 

Все люди с голубыми глазами произошли от одного человека

Голубоглазые люди все как один имеют единственного общего предка. Странный человек жил примерно 6 тысяч лет назад и перенес серьезную генетическую мутацию.

2

Ханс Эйберг, автор исследования, уверяет: у всех людей когда-то были карие глаза. Мутация в гене OCA2 повлияла на количество пигмента в радужной оболочки.

3

Группа биологов проверила ДНК у голубоглазых людей по всему миру. В Дании, Турции, Иордании и даже в Австралии у таких людей обнаружилась одна и та же мутация.

1

Никаких существенных изменений в организме изменение гена не принесло.

Цвет глаз — всего лишь небольшая физическая особенность, не влияющая на общее состояние человека.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх