Последние комментарии

  • Леонид Шевченко21 августа, 5:00
    Европа = ВРАГ№1 для нас!!!!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне
  • Леонид Шевченко21 августа, 4:59
    ..и сейчас будет ВСЯ ВОЕВАТЬ!  У сукииииии!!!!5 стран, которые были против CCCР во Второй мировой войне
  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Черный дельфин: самая страшная тюрьма России

Все российские тюрьмы отличаются очень суровыми условиями содержания. Но среди прочих выделяется печально известный Черный Дельфин, колония, признанная самой страшной во всей стране.

1

Не обращайте внимание на излишне легкомысленное прозвище. Тюрьма получила свое неофициальное название только потому, что во дворе стоит сделанная самими заключенными статуя дельфина.

22

Колония особого режима расположена на самой границе с Казахстаном, в городе Соль-Илецке. Серийные убийцы, маньяки, каннибалы — большинство «постояльцев» отбывает здесь пожизненное заключение.

33

В этой тюрьме обычно содержится около 700 заключенных. Статистика говорит, что от рук этих беспринципных убийц погибло 3500 человек. Примерно по 5 убийств на одного преступника.

Понятно, почему с этими людьми охрана не церемонится. Своими ужасными деяниями они в полной мере заслужили такое наказание.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх