Секретный бросок ножа по технике НКВД

Инструктор уверяет, что технику бросков ему далеко в прошлом показал знакомый, работающий в спецслужбах ССССР. Основное отличие техники НКВД в том, что для броска не используется замах.

kn-1

Сложно сказать, действительно ли спецслужбы в середине 20 века использовали подобную технику, но скрытная составляющая налицо. А именно скрытые, не привлекающие внимание приемы, использовались агентами НКВД.

22

Техника броска без замаха требует определенной практики. Инструктор и сам далек от идеала — но, судя по другим видео владеет традиционными бросками очень хорошо.

Но при должных тренировках результат должен получиться впечатляющим. Миф о броске НКВД действительно имеет право на жизнь.

 

Источник ➝

Путь в четвертое измерение оказался ужасной ловушкой: ученые всего мира бьют тревогу

Микаэль Рехтсман (профессор Пенсильванского университета) сумел доказать существование четвертого измерения. Группа физиков под его руководством сформировала необычные двухмерные структуры с помощью лазерных установок и выяснили нечто очень странное.

chetvertoe-izmerenie-suschestvuet-uchenye-nashli-dokazatelstva_1

В лазерной установке трехмерные предметы отбрасывают двухмерные тени. В принципе, только по ним можно составить примерное представление о форме самих предметов. Математические вычисления Рехтсмана показали, что трехмерные объекты — всего лишь некая тень более сложных четырехмерных объектов.

1515441008_wormhole_by_stefitms

Да, окружающий нас мир имеет всего три пространства, но даже физические модели позволяют сформировать большее количество. Знаменитая теория суперструн, к примеру, предусматривает работу в 10 измерениях.

Популярное в

))}
Loading...
наверх