Don't Panic Magazine

41 234 подписчика

Свежие комментарии

  • Гензик Колин
    Дядя Кардамон, ты совсем больной смделай прививку от кавида и не смерди сталинской тухлятиной!5 животных, держа...
  • Гензик Колин
    Конь, большевики даже коней съели, чтобы перегнать США по мясу, молоку и растительному маслу! А ты видно, что хлебоже...5 животных, держа...
  • Владимир Игнатьев
    Знает кто, что один обед космонавта на госзакупках стоит сотни тысяч рублей???Сухпай космонавто...

Российский ниндзя: этот парень способен перепрыгнуть сам себя

Этот совершенно невероятный российский фрираннер с легкостью заткнет за пояс любого ниндзю: в копилке Эрика уже есть мировой рекорд по паркуру и даже упоминание в Книге рекордов Гиннеса.

1

Эрик Мухаметшин начинал заниматься трейсингом еще тогда, когда и слова такого в лексиконе русских подростков не было. Тренировки проходили просто для развлечения — Эрик был быстрее и сильнее большинства сверстников, а бесстрашие позволяло ему совершать головокружительные трюки.

2

Спортсмен признается, что серьезным толчком к развитию стали для него фильмы Джеки Чана. Эрик подолгу разбирал показанные в конце трюки и пытался повторить их самостоятельно.

Пока самым безумным трюком российского ниндзя остается невероятный прыжок с одного здания на другой. От этой затеи Эрика отговаривали все друзья, но сам парень не видел ничего опасного в том, чтобы перескочить восьмиметровую пропасть на высоте десятого этажа.

Технику древних воинов-теней время от времени применяют и на ринге. В ММА это выглядит особенно зрелищно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх