Don't Panic Magazine

39 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Присягин
    Спорить нет,не интересно. Если вы строитель то знали бы что этаж если для этого не спроектирован,то не выдержит нагру...Вещи без объяснен...
  • Евгений Натесов
    Тогда уже не от волков, а от медведей.Как чукчи живут в...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Я не охотник и не одобряю убийство животных.Глупый охотник вы...

Изучаем опасные свойства обыкновенной пыли и учимся с ней бороться

Уборка дома – обязательное, хотя и несколько обременительное занятие. Хороший хозяин заботится о месте собственного обитания постоянно и не допускает ни грязи на подоконниках, ни груды старой посуды в раковине.

Проблема в том, что очень многие считают уборкой уничтожение внешних признаков распадка и разрухи. Веник, пылесос, влажная тряпка и губка — вот и все, чем среднестатистический гражданин заботится о чистоте. Этого, как вы понимаете, совершенно недостаточно. Главная угроза здоровью — это вовсе не грязная посуда, а самая обыкновенная пыль. Обычным пылесосом ее, к сожалению, не убрать. Сегодня мы попробуем пояснить, из чего именно состоит обыкновенная пыль и чем она так опасна.

  • Изучаем опасные свойства обыкновенной пыли и учимся с ней бороться

    Кожа

    Вы постоянно теряете кожу. Не как ящерица, или там, змея, к примеру. Но в достаточных количествах, чтобы она наполняла пространство, в котором вы постоянно живете. Все это, впоследствие, попадает вам прямиком в легкие. Неприятно? Еще бы.

  • Изучаем опасные свойства обыкновенной пыли и учимся с ней бороться

    Волосы

    Здоровый человек теряет в сутки около 50-90 волос. Девушки — гораздо больше. Многие из них становятся прекрасной основой для комов пыли, с удовольствием скапливающейся вокруг этой основы.

  • Изучаем опасные свойства обыкновенной пыли и учимся с ней бороться

    Траффик

    Даже самые плотные окна не способны спасти ваш дом от попадания мелкой пыли.

    Только представьте себе, вся та гадость, которую вы старательно обходите на улице, попадает в дом. Вы ее не видите, но она есть, поверьте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх