Последние комментарии

  • Михаил Ушаков
    Это для американцев нехороший...Пропавший самолет Люфтваффе: черные копатели раскопали военный артефакт
  • Алекс Мар
    Да, это были частные электростанции, как сейчас в Китае. Там сейчас их около миллиона в Китае. Причём, несколько тыся...Города на дне Волги: наследие речных электростанций СССР
  • Салават Туйкин
    "Китайский спутник стал первым аппаратом показавшим обратную сторону луны. " Вообще-то, первые снимки обратной сторон...Китайский спутник приземлился на обратной стороне Луны и пропал

Необъяснимые вещи, найденные после ураганов

Грозные ураганы оставляют после себя массу разрушений. Но зачастую бури приносят с собой странные, подчас даже необъяснимые вещи и выкидывают их на побережья.

40

Ураган, разметавший устье Темзы, принес людям еще и очень опасный сюрприз. По берегам реки выбросило 244 бомбы времен Второй мировой войны. Обезвреживать их пришлось целый месяц.

Гораздо больше повезло ирландцам. Неподалеку от Белфаста сильнейший шторм вскрыл целый пласт земли. А под ним обнаружилось древнее захоронение местного конунга — правда, разбросанные по территории в пару километров осколки драгоценных камней и куски золота тоже собирать пришлось довольно долго.

В Америке же археологи до сих пор гадают над странной постройкой, которую ураган Катрина бросил на побережье. Пока ученые сошлись в одном: здание непонятного предназначение было построено еще в XVI веке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх