Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 1:33
    Они могут сколько угодно менять законы и особые отметки, но если квартира лакомая, обязательно что-то случится!Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников
  • Игорь Иванов21 августа, 0:56
    На Марсе точно ничего не найдут... прилетят голодные, и сразу на остров за колбасой...  А кого на остров пкрвыми посл...Cамый опасный остров мира: здесь не прожить и двух часов!
  • Ингвар Лионов21 августа, 0:35
    Закон изменили с 1 июля. Теперь для такой сделки нужно специальное неэлектронное заявление, включающее в себя и особу...Мужчина пошел в домуправление за справкой и узнал, что квартира уже не его: новый способ мошенников

Смерти не существует: доводы физиков

Смерти может и не быть. По крайней мере, так думает американский ученый Роберт Ланца, рассмотревший все вопросы вечной жизни с точки зрения физики.

1

Ланца — ученый с мировым именем. Он добился немалых успехов в работе над изучением стволовых клеток, за что и был в 2014 году помещен в список 100 самых влиятельных людей планеты.

2

Его теория биоцентризма была воспринята научным сообществом неоднозначно. Согласно выводам Ланца, смерть — всего лишь иллюзия, возникающая только потому, что человек отождествляет себя со своим телом.

Физик полагает, что на самом деле сознание существует вне времени и пространства. В принципе, научные выкладки Ланца очень удачно вписываются в сами основы квантовой механики. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх