Don't Panic Magazine

41 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Дура, читать не умеешь: про ржавчину сказал Лаврентий Павлович Берия, а я его МУДАКОМ обозвал! Внимательней надо быть!!Самые мощные пули...
  • Николай Зайчиков
    Ленька алексеева , я в отличии от тебя работал и руки у меня не как у тебя из жопы растут . Это ты импотент и кастрат...Самая ужасная раб...
  • Валерий Антохин
    все поставлено на униженииПочему в российск...

Тайные места автомобиля, где прячут контрабанду на границе

Когда-то перевозка запрещенных товаров через границу была довольно простым делом. Но со временем таможенные пункты обзавелись такими совершенными техническими устройствами, что сейчас контрабанда стала практически невозможной. Да и опыта служащим границы не занимать. Внимательнее всего таможенники смотрят на старые автомобили. В них просто больше пустот, куда можно запрятать запрещенный товар. Больше всего контрабандисты любят Volkswagen Passat, Renault Scenic и Citroen — такие машины на любой таможне привлекают особое внимание.

Честно говоря, провезти что-то запрещенное в автомобиле через границу практически нереально, ведь любые подозрительные машины моментально отправляются в боксы углубленного досмотра и даже на рентген. Посмотрите, как старались эти мошенники запрятать свой товар и к чему это привело!

  • Под капотом

    Странно? Да нет, таможенники уже давно привыкли. Мошеннику кажется, что уж под капот точно залезать не будут, но там смотрят в первую очередь.

  • Крыша

    А это уже задумка поинтереснее. Контрабандист не пожалел ни времени, ни денег, ни собственного автомобиля. Снял крышу и спрятал товар туда!

  • Запаска

    Классика жанра. Даже не понятно, на что рассчитывает человек, пряча «самое дорогое» в такое очевидное место.

    Впрочем, кому-то везет, наверное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх