На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Don't Panic Magazine

43 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Есть дома - называются полутораэтажные - полэтажа в земле. Такие дома строились при СССР, нельзя было, что бы частный...Откопали 15 метро...
  • Sema
    До Ноева потопа климат на земле был примерно одинаковый. Эти львы жили в тот же период что и мамонты. Вместе с мамонт...Львы в Якутии: ве...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    И опять русский, никакой пиндос, даже хозяин собак не побежал на подмогу. И опять русский спасает собак в Нью-Йорке....Две собаки упали ...

Исчезнувшая деревня в сердце Тайги: случайное открытие лесных кладоискателей

Сигналы приборов вели черных копателей прямиком в глубь тайги. Они опасались углубляться в дебри, затем все же решились свернуть на узкую тропу. В конце пути кладоискателей ждала исчезнувшая деревня.

1

Машину пришлось оставить еще на повороте. Но идти по тропе оказалось не так далеко. Поначалу кладоискатель даже не понял, что уже на месте.

2

Тайга поглотила деревню почти полностью. Судя по косвенным признаком, поселок был небольшим и насчитывал всего пять дворов. Практически около каждого дома был погреб, но сверху увидеть его почти невозможно.

Без металлоискателя понять, что здесь когда-то была деревня, практически невозможна. Природа быстро затягивает человеческие следы.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх