Don't Panic Magazine

41 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • борис шорников
    речь не иДёД это раз .и два с каких пор МОСКОВИЯ стала рассматриваться в отдельности от остальной ...Мрачные тайны Рос...
  • Александр Анпилогов
    Главное - самому не забыть, где этот тайник!Как сделать тайни...
  • Алексей Плескач
    Не нужно делать зло и попадать в такой вот спецконтингент! Оттого и запреты - о чём в статье - в кои веки - ясно проп...Почему в российск...

Невидимая угроза: признаки плесени, которая незаметно уничтожает ваш дом

Плесневой грибок, или еще проще плесень, считается самым распространенным типом грибка в мире. Ему не нужно ничего, кроме влаги и потому наши квартиры и дома, где вода льется из нескольких кранов, а трубы часто протекают, подходят просто идеально. Некоторые формы плесени потенциально опасны не только для жилища, но и для человека. Почитайте, как понять, что вредный грибок уже завелся у вас и что с ним теперь делать. 

  • Невидимая угроза: признаки плесени, которая незаметно уничтожает ваш дом

    Протечка воды

    Проблемы с трубами встречаются даже в новых домах. Обратите внимание, не просачивается ли вода у вас на стене или даже на потолке — если что-то такое и в самом деле есть, то плесень почти наверняка растет где-то в доме.

  • Невидимая угроза: признаки плесени, которая незаметно уничтожает ваш дом

    Запах

    Неприятный, зачастую даже едкий запах плесени возникает очень быстро. Стоит пройти по всем комнатам и найти источник: скорее всего, основной очаг плесени находится именно там. Ничего не видите? Придется снимать обои. В особо неприятных случаях плесень может расти даже внутри стен.

  • Невидимая угроза: признаки плесени, которая незаметно уничтожает ваш дом

    Запотевшие окна

    Конденсат выступает на окнах при повышенной влажности. Многие люди просто привыкают видеть окна постоянно запотевшими и не обращают на это внимание — совершенно зря, поскольку именно такая ситуация характерна для домов, где уже завелась плесень.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх