Don't Panic Magazine

41 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид
    На снимке уже далеко не современный линкор США...условно один из четырех типа"Айова". Дальнейшее строительство прекр...Последняя битва Я...
  • Владимир Самойленко
    сам видел? или хто подсказал?Инопланетянин в о...
  • алла борисова (немтина)
    Испытано на себе. Всё прекрасно помню. Но осознание сделанного пришло часа через два. И непонимания, а зачем сделала-...Основные признаки...

Секреты спецназа: как уцелеть в перестрелке

Мир никогда не был спокойным и безопасным местом. За последние два десятка лет люди морально привыкли к мысли о том, что перестрелка или террористическая атака может начаться в любой момент. Мы уже не можем считать себя в безопасности даже на праздничных улицах родного города. Вот несколько советов от профессионалов международных спецслужб, которые помогут вам выжить в перестрелке. Предупрежден — значит вооружен.  

  • Секреты спецназа: как уцелеть в перестрелке

    Стоит ли падать на пол

    Стрелок, палящий во все стороны из огнестрельного оружия, может вызвать приступ паники у самого закаленного героя боевиков. Не падайте на пол и не пытайтесь прятаться под столом: нападающие проверяют там в первую очередь.

  • Секреты спецназа: как уцелеть в перестрелке

    Мертвые не кусаются

    Если не остается времени ни на что другое, а комната уже была атакована стрелком — притворитесь мертвым. Это совет на крайний случай: вам, наверняка, будет очень сложно сохранять неподвижность перед лицом такой опасности. Тем не менее в безвыходной ситуации ложитесь на пол в максимально естественной позе, лицом вверх. Так вы избавите нападающего от желания перевернуть тело и проверить, мертвы ли вы на самом деле.

  • Секреты спецназа: как уцелеть в перестрелке

    Сохраняйте спокойствие

    Во внезапной перестрелке выживут, скорее всего, те, кто сумеет не поддаться возникшей панике.

    Спокойствие и возможность трезво оценивать сложившуюся ситуацию повысит ваши шансы выжить. Подготовьтесь ко встрече с вооруженным человеком морально: вы уже оказались на грани смерти, теперь нужно искать выход, а не биться в истерике.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх