Don't Panic Magazine

41 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кейзеров
    Т35 давно отправлены на металлолом, а "эксперты" все сравнивают их с Абрамсами и призывают не отправлять их на поле б...5 худших танков м...
  • Сергей Кейзеров
    В истории есть и библиотекари, погибшие под грудой книг, и повара, отравившиеся своей стряпней, и музыканты, убитые п...Эксперименты, где...
  • Наталия Чамкина
    Здорово.Американский сухп...

Выстилаем газеты на убранные грядки

Газетами застилаем убранные грядки и мигом решаем все проблемы с прополкой. Хитрость придумали опытные огородники, чтобы сэкономить время и силы на работе.

2

Дачники обычно не любят прополку грядок больше всего. Трава растет постоянно новая и заниматься ей нужно тоже постоянно.

3

Все решают проблему по-своему. Кто-то предпочитает просто взять да и залить грядки химией, прочие дергают сорняки руками, другие и вовсе мешают уксус с кипятком, не задумываясь о вреде, который получит плодородная почва.

1

И только самые опытные огородники просто застилают газетами свои грядки прямо после сбора урожая. И хорошенько проливают их обычной водой.

Секрет успеха способа очень прост. Слой мокрых газет напрочь перекрывает сорнякам свет и кислород. За зиму все газеты смешаются с перегноем, достаточно будет перекопать грядки — этим придется в любом случае заниматься.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх