Последние комментарии

  • Ипполит Феропонтыч20 сентября, 0:30
    И то, и другое. Идет синтез вещества и аккреция. Земля изнутри растет. Поэтому континенты трескаются и расползаются. Насколько большим может вырасти существо на нашей планете
  • Natalija Osminina19 сентября, 23:12
    *Это не человек! Космонавты на Луне пришли в ужас от этой встречи!
  • Павел Теницкий19 сентября, 23:07
    Вот к чему приводит отсутствие воровства в государстве, которое заботится о людях, об их будущем, а не об олигархах...Таримское шоссе: зачем китайцам 500 км дороги посреди голой пустыни

Самые страшные атаки акул, снятые на видео

Давайте посмотрим правде в глаза: акулы уже миллионы лет остаются одними из самых опасных хищников в дикой природе. Небольшого пореза, из которого сочится кровь, будет достаточно, чтобы привлечь к потенциальной жертве целую стаю хищников — и, поверьте, они не станут мешкать и давать второй шанс.

Однако, люди не могут жить без моря и океана. Летом, когда погода хороша, а все страхи кажутся надуманными, бесчисленные толпы людей устремляются к пляжам. Серферы Калифорнии и Австралии без сомнения уводят свои доски подальше от берега: только посмотрите, что может случиться с человеком в открытом океане.

  • Нападение на Мика Фэннинга

    В 2015 году Фэннинг и еще один про-серфер по имени Джулиан Уилсон ждали волну у берегов пляжа Южной Африки, когда появилась акула. На глазах у сотни испуганных зрителей Мик без особой паники вступил в схватку с морским убийцей — и победил!

  • Доктор и зубы

    Доктор Эрих Риттер, уважаемый эксперт-океанолог, снимал эпизод для Shark Week Discovery Channel, когда случилось это страшное нападение. В прямом эфире Риттер как раз рассказывал, каким аккуратным должен быть человек при виде акул — и тут одна из бычьих акул вцепилась уважаемому специалисту в голень. Доктор провел в больнице много недель, но ногу удалось спасти.

  • Чудом спасся

    Группа друзей решила половить акул на кровавую приманку: один из парней скинул с борта лодки огромный кусок тунца и принялся водить им в стороны по воде. Несказанное везение помогло ему отдернуть руку в тот момент, как огромная рыба-молот вцепилась в приманку зубами.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх