Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:03
    если боитесь пить аспирин  пейте настойку коры ивы..настойку  конского каштана  ..настойку из корней  малиныНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Ирина Абрамова (Калганова)16 сентября, 14:08
    спасибоНемедленно прекратите принимать аспирин: лекарство оказалось смертельно опасным!
  • Виктор Шиховцев16 сентября, 13:04
    А зачем его ловить? Не бабочка. Пусть его головка самонаведения ловит...SR-72: американский самолет-шпион, который невозможно поймать

Лох-несское чудовище попалось на камеру два раза за пять дней

Охотники за паранормальными происшествиями места себе не находят. Легендарное Лох-несское чудовище, которое безрезультатно пытаются сфотографировать десятки лет, за последние 5 дней попало на камеру уже 2 раза.

11

Туристка из Манчестера сумела заметить, а затем и заснять полумифическое создание. 

Лиза Бреннан действительно принесла в редакцию местной газеты довольно отчетливый снимок, на котором можно видеть голову и шею неопознанного существа.

 

22

А спустя всего два дня Эойн О’Фаодхаген из Каслфина, профессиональный охотник за Несси, использовал веб-камеру и поймал темный силуэт зверя на на южной стороне озера Лох-Несс.

33

Впрочем, оба снимка, как и обе истории очевидцев, могут оказаться всего лишь очередной инсинуацией. О лох-несском монстре ходит уже так много слухов, что местные жители даже не обращают на них внимания.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх