Don't Panic Magazine

41 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Дура, читать не умеешь: про ржавчину сказал Лаврентий Павлович Берия, а я его МУДАКОМ обозвал! Внимательней надо быть!!Самые мощные пули...
  • Николай Зайчиков
    Ленька алексеева , я в отличии от тебя работал и руки у меня не как у тебя из жопы растут . Это ты импотент и кастрат...Самая ужасная раб...
  • Валерий Антохин
    все поставлено на униженииПочему в российск...

Дай позвонить: гопники разных стран мира

Множество соотечественников считает, что за границей их ждет спокойное общество образованных господ. Но как и в России, почти в каждом крупном городе есть районы, в которые лучше не заходить. Потому что они обеспечат встречу с уличными ребятами, которые непременно попросят сигаретку, позвонить или спросят который час.

  • Дай позвонить: гопники разных стран мира

    Чав

    Англия

    Сленговое «Chav» пошло от цыганского слова «сhavvi», то есть «ребенок». Это дети из беднейших районов города, выросшие в неблагополучных семьях. Пиво, сигареты, расизм, собственный сленг…  В общем, вполне типичная гопота: спортивки, бритые головы и вечная сигарета в зубах.

  • Дай позвонить: гопники разных стран мира

    Нед

    Ирландия

    Нед («non-educated delinquent», тупой ворюга) промышляет в дебрях ирландских спальных районов. Встреча с компанией недов будет стоить вам часов, а то и пары зубов — ребята отличаются от английских собратьев по разуму повышенной агрессивностью.

  • Дай позвонить: гопники разных стран мира

    Боган

    Австралия

    Черные джинсы, тяжелые ботинки, длинные грязные волосы и раздолбанный в хлам старый пикап. По сравнению с гопотой других континентов боганы почти безобидны и редко нападают на «цивилов». Сами австралийцы относятся к представителям этого вида с пренебрежением: необразованные и вечно пьяные боганы всего лишь типичная деревенщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх