Don't Panic Magazine

41 112 подписчиков

Свежие комментарии

Она угнала полицейскую тачку, взяла ружье и устроила погоню века!

Нежная и хрупкая красота девушек может быть обманчива. В этом на собственном опыте убедились техасские шерифы, задержавшие юную воровку. Ничуть не растерявшись, она отвлекла полицейских, затем освободилась от наручников и угнала их автомобиль!

1

Полиция задержала Тоши Спонслер за магазинную кражу. Собственно, девушке не грозило ничего более административного штрафа, но бунтарский характер дал о себе знать.

3

Сотрудники полиции заковали Тоши в наручники и оставили на заднем сиденье машины. На записи с регистратора хорошо видно, как девушка ловко сбрасывает наручники, проскальзывает на место водителя, заводит мотор и уносится за горизонт, оставляя шерифов растерянно стоять на обочине.

1

Кроме того, Тоши Спонслер успела захватить и ружье, неосмотрительно оставленное в машине. Двадцать минут девчонка гнала преследователей со скоростью в 160 км/ч!

Полицейским пришлось останавливать машину при помощи весьма рискованной операции. По сути, если бы не таранный маневр, Тоши вполне могла бы выбраться на свободу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх